Schließen
0
Ihr Warenkorb ist leer.
Excellenter Service
Echte Menschen, keine Roboter und immer für dich da, per E-Mail, Chat oder Telefon.
Mo.- Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr.

Sitzfeldt Bewertungen

4.9Durchschnitt
862Bewertungen
Henrik J.
Bassum
Bewertung vom 04/03/2019
Sehr guter service
Hansjörg V.
Germering
Bewertung vom 02/03/2019
Wir haben das erste Mal eine Couch übers Internet gekauft und sind mehr als positiv überrascht. Nicht nur, dass wir über jeden Schritt hinsichtlich der Herstellung unserer Couch informiert wurden, auch die Abstimmung zum Liefertermin und die pünktliche und perfekte Lieferung mit Montage hat uns begeistert. Wir würden jederzeit wieder bestellen. Haben jetzt auch noch einen Hocker dazugestellt.
Gundula F.
Stuttgart
Bewertung vom 02/03/2019
Mein neues Sofa VIEW ist wunderschön, herrlich bequem und wird allseits bewundert. Eine wirklich schöne und hochwertige Kreation Auch der gesamte Service von der freundlichen Beratung im Showroom und per Telefon, bis hin zur pünktlichen Lieferung war hervorragend - ich kann Sitzfeldt jederzeit gerne weiter empfehlen
Claudia S.
Berlin
Bewertung vom 01/03/2019
Alles von Beratung bis zur Lieferung zu unserer größten Zufriedenheit
Christiane S.
München
Bewertung vom 27/02/2019
Es war wirklich alles super: Die kompetente Beratung im Showroom, die Geduld mit den Stoffmustern, das Handling von Zahlung und Lieferung und die Ware selbst
Norbert M.
Hamburg
Bewertung vom 26/02/2019
Tolle Beratung im Showroom Hamburg. Einfacher Bestellprozess & schnelle Antwort auf Rückfragen während der Wartezeit. Lieferung und Aufbau auch super. Durchweg nette Kontakte im Showrrom, Website-Chat, Email und der Spedition. Das Sofa selbst (Tom) ist auch wie erwartet mega bequem und für mich als Laien top verarbeitet. Perfekte Shopping Erfahrung.
Uwe S.
Altdorf
Bewertung vom 26/02/2019
Super Qualität - unkomplizierte Abwicklung - Gute Abstimmung mit Spedition - sehr empfehlenswert - jederzeit wieder Toller Service
 
Simon S.
Icking
Bewertung vom 26/02/2019
Lieferzeit etwas länger als die angegebenen 6-8 Wochen - Käuferschutz geht aber nur maximal 2 Monate. Ansonsten war die Anlieferung unkompliziert und problemlos. Couch (Panama) sehr bequem, wir sind zufrieden
Frank S.
Hamburg
Bewertung vom 24/02/2019
Ausgezeichnete Betreuung von Anfang an. Ware pünktlich ausgeliefert. Qualität ist 1A, sehr gut.
Beate H.
Berlin
Bewertung vom 23/02/2019
Perfekter Onlineservice Sehr herzliche und kompetente Betreuung vor Ort in Berlin Ich denke wir haben ein Wohlfühlprodukt gekauft, dass jeden Euro wert ist