Schließen
0
Ihr Warenkorb ist leer.
Excellenter Service
Echte Menschen, keine Roboter und immer für dich da, per E-Mail, Chat oder Telefon.
Mo.- Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr.

Sitzfeldt Bewertungen

4.88Durchschnitt
929Bewertungen
Rainer W.
Hamburg
Bewertung vom 09/05/2019
Erstklassiger Kundenservice - von der Bestellung bis zur Lieferung
Christoph H.
Mannheim
Bewertung vom 09/05/2019
Beim Namen "Sitzfeldt" und dem etwas jovialen Ton der Homepage fragte ich mich zuerst, ob das so'n selbtsverliebter/überschätzter Berliner Hipster-Quatsch ist - zumal die Preise für wirklich hochwertige Sofas eher moderat sind. Aber wir sind wirklich rundum zufrieden Vom Frankfurter Showroom und dem Service dort über die Bestellung bis zur Lieferung: alles top. Das View ist ein geniales Sofa
Beate H.
Berlin
Bewertung vom 08/05/2019
Wunderschönes Sofa, ein Qualitätsunterschied zu günstigeren Produkten ist deutlich spürbar. Jeden Cent wert.
Daniel B.
Obermeitingen
Bewertung vom 07/05/2019
Jederzeit wieder, Top Preis, Top Qualität, Top Kundenservice
Jörg F.
Duisburg
Bewertung vom 07/05/2019
Alles hat super geklappt, 5 Sterne
 
Colin S.
Frankfurt
Bewertung vom 06/05/2019
Super Beratung, tolle Qualität, bequeme und sauber Lieferung + Aufbau Wir sind mehr als zufrieden. Bekannte bestellen nun auch bereits bei Sitzfeldt Ihre Sofas, das ist denke ich die beste Bewertung
 
Steffen V.
Bundenbach
Bewertung vom 06/05/2019
Sehr netter Kundenservice sowohl in Berlin am Telefon als auch im Showroom in Frankfurt. Teilzahlung ( 50 vor und 50 nach Lieferung ) nach Absprache ohne Probleme möglich. Wir haben nach 3 Jahren Suche endlich unser Traumsofa gefunden. Module ermöglichen individuelles Sofa für alle Ansprüche. Jederzeit wieder.
Erhard S.
Berlin
Bewertung vom 03/05/2019
Bis auf eine Lieferverzögerung durch die Spedition ein rundherum angenehmes Einkaufserlebnis: sehr gute Online-Präsenz, sehr zuvorkommende Beratung im Show-Room, schnelle Herstellung, tolles Produkt, aufmerksame Begleitung der Abwicklung. So muss das sein.
Andreas G.
Frankfurt am Main
Bewertung vom 02/05/2019
Auch bei den zusätzlich bestellten Kissen Top-Qualität und reibungslose Abwicklung. Hier stimmt alles
 
Nektarios A.
Hennef
Bewertung vom 02/05/2019
Gutes Produkt, alles so wie es sein soll.

Bildschirm vertikal drehen