Schließen
0
Dein Warenkorb ist leer.
Exzellenter Service
Echte Menschen, keine Roboter und immer für dich da, per E-Mail, Chat oder Telefon.
Mo.- Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr.

Sitzfeldt Bewertungen

4.91Durchschnitt
Martina B.
Potsdam
Bewertung vom 04/11/2019
Das Sofa ist super bequem, dafür dass es mit der Spedition nicht so gut geklappt hat, kann Sitzfeldt ja nix.
Axel J.
Schliersee
Bewertung vom 04/11/2019
Sehr schönes und bequemes Sofa. Angenehme Stoffhaptik. 1a Lieferung und Montage.
Christin H.
Bonn
Bewertung vom 04/11/2019
Das Kauferlebnis bei Sitzfeldt war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Die Beratung im Showroom, die Online-Bestellung und die Anlieferung per Spedition hat absolut reibungslos funktioniert Absolut empfehlenswert, ich würde mein Sofa immer wieder hier kaufen. Das Produkt ist makellos verarbeitet, bequem und sieht super aus :)
Matthias U.
Beesten
Bewertung vom 30/10/2019
Das Sofa wurde gemäß Terminabsprache pünktlich geliefert, wurde am Wunschort aufgestellt. Der Sofa ist super, macht einen sehr guten Eindruck
Michael W.
Düsseldorf
Bewertung vom 30/10/2019
Alles super Sehr empfehlenswert. Hohe Qualität, sehr guter Service.
Daniel M.
Köln
Bewertung vom 29/10/2019
Das Sofa TOM wurde pünktlich wie mit der Spedition vereinbart geliefert und perfekt aufgestellt Die Auslieferungsfahrer waren sehr nett Wir sitzen sehr bequem und erfreuen uns an TOM jeden Tag- genau so haben wir uns unser Sofa vorgestellt. Preis-Leistung ist TOP
Elvira W.
Egglham
Bewertung vom 28/10/2019
Qualität und Design des Sofas ist perfekt. Ebenso war die Betreuung im Showroom in München und auch die Lieferfirma war top -- Rundum die perfekte Wahl
Paul D.
Münchweiler
Bewertung vom 27/10/2019
Sofa ist Klasse. Lieferung und Service ist top. Kann ich nur weiter empfehlen.
 
Sandra D.
Prittriching
Bewertung vom 24/10/2019
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa Es stimmt einfach alles. Der Service war von A bis Z kompetent und zuverlässig und auch die Qualität des Sofas ist grandios.
 
Jürgen S.
Köln
Bewertung vom 21/10/2019
Siehe oben
Wie können wir dir helfen?
Files must be less than 2 MB.
Allowed file types: jpg jpeg png pdf.

Bildschirm vertikal drehen